Lista de paquetes de software disponibles

Esta lista de paquetes de software no es exhaustiva. Por consultas dirigirse a soporte@cluster.uy

Matlab

Atención: solamente disponible para uso académico
  • Versión: R2018b
  • Ruta: /clusteruy/apps/matlab/
  • Software licenciado: Si
  • Cantidad de licencias: 12
  • Nombre de licencia: matlab

Intel Parallel Studio XE

Atención: licencias no disponibles en ClusterUY
  • Versión: 2019
  • Ruta: /opt/intel/
  • Software licenciado: Si
  • ClusterUY no proporciona licencias para este software. Cada usuario debe utilizar su licencia personal.
  • Intel proporciona licencias gratuitas a estudiantes y educadores. Disponibles en: https://software.intel.com/en-us/qualify-for-free-software/
  • Cada usuario debe colocar su archivo de licencia en ~/Licenses